発酵つばき茶の口コミ・評判とは

Pocket

難消化性デキストリン配合発酵つばき茶

こんな方にオススメ!
・美味しく続けられるお茶をお探しの方
・油っこい食事をよく摂る方
・甘い食べ物が好きな方
・食後に上がる中性脂肪や血糖値が気になる方

食後に上がる中性脂肪や血糖値を抑える難消化性デキストリン(食物繊維として)を配合機能性関与成分
難消化性デキストリン(食物繊維として)

難消化性デキストリンは、とうもろこしのでんぷんから作られる植物由来の水溶性食物繊維です。
食事に含まれる脂肪や糖に働き、食後に上がる中性脂肪や血糖値を抑える働きがあります。
機能性関与成分として使用されている安全性の高い成分です。

そんな成分を毎日の食事とともにおいしく摂っていただけるよう、
厳選した素材でブレンドしたお茶に配合しました。



発酵つばき茶

  • このエントリーをはてなブックマークに追加